Diberdayakan oleh Blogger.

Golden Python S60v3 s60v5 s^3

Golden Phyton S60v3 s60v5 s^3
Golden Python Aplikasi S60v3 s60v5. Banyak disaat kita menginstal aplikasi, aplikasi tersebut memang bisa di install. Namun tidak bisa di operasikan. Jangan kan menggunakan aplikasi tersebut, di klik saja hanya berkedip. Nah besar kemungkinan aplikasi tersebut ber basis python. Sepertinya aplikasi symbian yang satu ini sangat sempurna saat ini, maksud saya dari aplikasi python lainya, terakhir saya memakai Phyton 4all drive :E
, dan ternyata ada suatu aplikasi yang tidak mempan, dibuktikan adanya notifasi peringatan install phyton kembali, padahal saya sudah menginstal Aplikasi Phyton 4 all sebelumya. Sebenarnya saya sudah mengenal Golden Phytpn sejak lama, namun karena saya pikir tidak bermasalah menggunakan Phyton 4all jadi belum berniat mengganti. Namun dengan munculnya kendala kemaren saya segera bongkar X-plore dan meng install Golden Phyton sebagai Phyton Terbaik buat s60v3, s60v5

Karena phyton sangat dibutuhkan di ponsel symbian , karena kebanyakan aplikasi unsigned membutuhkan phyton jadi instal phyton di ponsel dan pasti suatu saat membutuhkanya

Nama : Golden Phyton
Ukuran : 6,1 MB
Support : s60v3, s60v5, s^3
Download : Golden Python.zip

Golden Phyton S60v3 s60v5

Baca Juga :

Aplikasi X-plore s60v2 s60v3 s60v5

17 komentar:

  1. isntalasinya gimana brow

    BalasHapus
  2. kamu klik juga ter instal gan,,, aplikasi ini nggak kelihatan / hiden jadi jangan di cari2

    BalasHapus
  3. Thanks infonya,ijin sedot

    BalasHapus
  4. gan ko kesalahan pembaharuan aja...
    gimana solusi ya gan???

    BalasHapus
  5. kodok@ kalau kamu menemukan kesalahan pembaharuan itu artinya kamu pernah menginstall python, jadi solusi terbaiknya kamu harus hapus mungkin python scripshell atau phyton yang lainya, bebaskan ponsel kamu dari python sebelum memasang golden python. okee

    BalasHapus
  6. maaf bost ....
    Mohon bantuannya , gini > kemaren aqu buat blog , masalahnya >> waktu ngepost emang sih tulsannya sperti yg aq mau , tapi pas di terbitkan jadi brantakan . Kmarenkan aq nulis puisi , waktu nulisnya udah aq set sedemikian rupa tapi tetep aja waktu di postkan amburadul brantakan gak karuan . tolong bantu , aq masih baru ....

    BalasHapus
  7. Minta Bantuan Semua
    Saya Blogger Baru

    Ajarin Donk Cara Buat Gadget HTML/JavaScript

    Buat Yang Mau Ngajarin Thanks Yaa

    BalasHapus
  8. donloadnya dimana sih??? oya nokia n73 bisa g di instal whats up??

    BalasHapus
  9. gan kalo saya nginstal ni python sama QT di hp saya bisa ga? atau cuma bisa salah satu dari python atau QT aja yg bisa di instal di satu hp?

    BalasHapus
  10. gan, untuk mengetahui file phyton yg lama bagaimana mencari a? krena saya mw intall golden phyton, pembaharuan tidak berhasil. mohon petunjuk a gan ??

    :(

    BalasHapus
  11. c7 update error padahal udah bener semua file di dr c dan e dah q reset n format trs q hex ulang ttp gagal untuk pipis

    BalasHapus
  12. tuk yg mo ngebebasin dari python agar bisa instal python yg baru. Ni tipsnya moga brhasil. Ane coba di n73 dan brhasil. Hapus python yg lama. Baiknya pake uninstalking. Stelah itu: 1.buka xplore, 2. Klik find pada drive C atau E , 3.ketik *.py atau *.pyd(*.)jgn di hapus. Kmudian klik ok. Nah klo msh ada file *.py atau *.pyd, hapus semua. Lalu kluar dari xplore dan restart hp. Dah selesai. Dan instal python yg baru. Moga berhasil.

    BalasHapus

Komentar di sertai link sebagian masuk ke spam, untuk itu saya tidak akan tampilkan komentar baru yang mengandung achor text. Saya rasa meletakan url saja sudah cukup jadi jangan berlebih. Mohon ma'af dari saya Pribadi

Statistik

.xoxHits.com  free counter service