Diberdayakan oleh Blogger.

Aplikasi Pemutar Video Terbaik s60v3 s60v5 s^3 Uc Player

Uc Player s60v3 s60v5 s^3

Aplikasi Pemutar video / video Player terbaik buat s60v3 s60v5 s^3 menurut saya adalah UC Player. Mengapa saya memilih uc payer,video player ini mendukung banyak format video seperti flv, avi, wmv, mkv, 3gp, 3gpp, mp4. Dan hasil kerjanya sangat maksimal dengan kualitas gambar yang sangat tinggi, dan juga audio lebih jernih di banding pemutar music lainya. Kendala tidak dapat memutar video berformat avi mp4 yang mungkin tidak tersedia oleh pemutar video bawaan ponsel dapat ter atasi. Adu banding dengan smart movie jelas kalah jauh. Smart movie menghasilkan gambar yang cerah namun audio masih kalah jauh, audo dari smart movie terdengar berisik dan kurang sempurna. Selain itu kadang ada video yang masih tidak terbaca oleh perangkat smart movie.

Video Player Uc Player S60v3 s60v5 s^3

1 local video playback, support for video formats: flv, avi, wmv,
mkv, 3gp, 3gpp, mp4.

2 local file association function, after setting the file association to
open the associated video file formats, automatic call UC player;

3 mode selectable four themes;

4 Add to download files show the percentage of the first progress

Berikut fitur yang tersemat dalam Uc player s60v3 s60v5 s^3

1 Optimize online play logic, online play more smoothly;

2 A smaller volume for the part of the video source, by adding
volume amplification function;

3 Optimized 3GP, MP4 file compatibility;

4 Use of hardware optimized screen rotation function optimized for local playback speed;

5 The failure to amend part of the avi open problem;

6 Traffic statistics are not accurate fix the problem.

Nama : Uc Player
Kategory: Pemutar Vido / Video Player
Support: s60v3 s60v5 s^3
Download:

1. a Uc Player s60v3
b. ucplayer-3-0-0-16-s60v3-i.(Bahasa Indonesia) -

2. Uc Player s60v5
3. Uc Player s^3

4. Alternnnatif Smart Movie 4.15 signed S60v3 s60v5 (Full Version lang= english)



jasa hacking
Kesulitan dalam hack symbian? Klik Gambar Diatas Untuk Menggunakan Jasa Hack Symbian Untuk Mengatasi Masalah Sertifikat Error Dan Kedaluarsa Saat Menginstall Aplikasi



Baca Juga:

¤ Game Fifa 2012 Symbian s60v5 s^3 Anna

¤ Aplikasi Pemutar Musik terbaik TTPOD

17 komentar:

  1. Adakah applikasi catatan keuangan untuk OS Symbian?

    BalasHapus
  2. donlodnya gimana bos?? tombol downloadnya aplikasi laen semua yg kedonlot zzzzzzz

    BalasHapus
  3. HP GUE E63
    mana yang harus ku download s60v3 atau s^3 ??

    BalasHapus
  4. @anonim
    klo e63 kn symbian s60 v3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau hp c5 yg gan

      Hapus
  5. thanks banget bro semua infonya

    BalasHapus
  6. thxs gan.....langsung tak comot atu-atu:D wkwkwkwk.....

    BalasHapus
  7. hp nokia e75 tak bisa memutar video mp4 tapi nokia e51 bisa memutar nya. Apakah memang begitu bawaan dari nokia nya atau software nya perlu di upgrade / diperbaharui.

    BalasHapus
  8. hp nokia e75@ tidak bisa memutar karena itu kekurangan dari hape tersebut,dengan tidak di dukungnya format mp4. untuk membuktikan km bisa melihat di spesifikkasi ponsel e75 dan bandingkan dengan e51.

    BalasHapus
  9. sip bos dah aku instal d n97 ku dan hasilnya bgs beda sma smart movie yg hrs lemot dl nunggu iconya

    BalasHapus
  10. udah tak download bos,tp mau tak instal kok kesalahan sertifikat kenapa ya bos ? mohon pencerahan nya . matur nuwun

    BalasHapus
  11. Tur@kamu harus hack ponsel kamu terlebih dahulu gan, silahkan baca cara hack symbian

    BalasHapus
  12. oke gan,ane coba dulu trickya

    BalasHapus
  13. yg bisa munculi subtitle apa mas? soalnya klo mkv di convert ke avi, file jadi bengkak.

    BalasHapus

Komentar di sertai link sebagian masuk ke spam, untuk itu saya tidak akan tampilkan komentar baru yang mengandung achor text. Saya rasa meletakan url saja sudah cukup jadi jangan berlebih. Mohon ma'af dari saya Pribadi

Statistik

.xoxHits.com  free counter service